Dispositivos e acessórios
Cachupa
Preparação 10min
Total 24h
10 doses
Ingredientes
-
feijão-verde bonge100 g
-
milho branco canjica200 g
-
milho amarelo seco100 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
alho4 dentes de
-
folha de louro2
-
toucinho cortado em pedaços400 g
-
entrecosto cortado em pedaços300 g
-
vinho branco100 g
-
sal4 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água2200 g
-
azeite35 g
-
chouriço de carne200 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana300 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos350 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
tomate em pedaços200 g
-
feijoca cozida escorrida300 g
-
Jindungo q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1272.4 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2640.5 kJ /
631.1 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com quiabo
50min
Calulu de peixe
40min
Feijão de óleo de palma
20min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Feijoada
1h 10min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Muamba de galinha com funje
50min