Cachupa

Cachupa

4.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
10 doses

Ingredientes

  • feijão-verde bonge
    100 g
  • milho branco canjica
    200 g
  • milho amarelo seco
    100 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • alho
    4 dentes de
  • folha de louro
    2
  • toucinho cortado em pedaços
    400 g
  • entrecosto cortado em pedaços
    300 g
  • vinho branco
    100 g
  • sal
    4 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    2200 g
  • azeite
    35 g
  • chouriço de carne
    200 g
  • couve-portuguesa cortada em juliana
    300 g
  • batata-doce cortada em cubos pequenos
    350 g
  • abóbora cortada em cubos pequenos
    250 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • malagueta vermelha cortada em rodelas
    1
  • tomate em pedaços
    200 g
  • feijoca cozida escorrida
    300 g
  • Jindungo q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 631.1 kcal / 2640.5 kJ
Proteína 20.1 g
Gordura 45.7 g
Hidratos de carbono 35.4 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 14.6 g
Sódio 1272.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...