Dispositivos e acessórios
Cachupa
Preparação 10min
Total 24h
10 doses
Ingredientes
-
feijão-verde bonge100 g
-
milho branco canjica200 g
-
milho amarelo seco100 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
alho4 dentes de
-
folha de louro2
-
toucinho cortado em pedaços400 g
-
entrecosto cortado em pedaços300 g
-
vinho branco100 g
-
sal4 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água2200 g
-
azeite35 g
-
chouriço de carne200 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana300 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos350 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
tomate em pedaços200 g
-
feijoca cozida escorrida300 g
-
Jindungo q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1272.4 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2640.5 kJ /
631.1 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muamba de galinha com funje
50min
Frango com quiabo
50min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Feijão tropeiro
25min
Feijão de óleo de palma
20min
Caipirinha de tangerina
5min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Calulu de peixe
40min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Guisado de borrego
13h
Pastel de vento
3h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min