Bolo preto da Madeira

Bolo preto da Madeira

4.9 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 doses

Ingredientes

  • noz
    150 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    250 g
  • banha
    25 g
  • cerveja preta
    200 g
  • vinho da Madeira
    20 g
  • melaço
    250 g
  • leite
    200 g
  • ovos
    4
  • açúcar
    500 g
  • bicarbonato de sódio
    10 g
  • noz-moscada inteira
    ½ c. chá de
  • limão só raspa
    1
  • farinha tipo 55
    500 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • fruta cristalizada cortada em pedaços
    50 g
  • sultanas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 845.7 kcal / 3538.4 kJ
Proteína 11 g
Gordura 35.5 g
Hidratos de carbono 123.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 15.8 g
Sódio 327.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...