
Dispositivos e acessórios
Bolo preto da Madeira
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
noz150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
banha25 g
-
cerveja preta200 g
-
vinho da Madeira20 g
-
melaço250 g
-
leite200 g
-
ovos4
-
açúcar500 g
-
bicarbonato de sódio10 g
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
limão só raspa1
-
farinha tipo 55500 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fruta cristalizada cortada em pedaços50 g
-
sultanas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
845.7 kcal /
3538.4 kJ
Proteína
11 g
Gordura
35.5 g
Hidratos de carbono
123.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
327.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal