
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo en trozos
- frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 275 kcal / 1155 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crema batida insuperable
30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
La Pavlova despeinada
4h
Crema batida
10min
Baguette
3h 45min
Crema batida rápida
5min
Strudel de manzana
1h 45min
Jocoque casero
15h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Focaccia - Demo presentadores
35min
El mejor pastel de chocolate
1h