Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Soufflé de huauzontle
50min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Gelato de mamey
35min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Panqué de vainilla
2h 40min
Pavlova
1 Std.
Mousse de mamey
2h
Soletas
50min
Pappardelle al limón
45min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min