Dispositivos e acessórios
Pavlovas con frutos rojos
Preparação 25min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
240 g de azúcar refinada
-
180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
-
1 cdita de cremor tártaro
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
2 cdas de azúcar glass
-
½ cdita de vainilla
-
100 g de chocolate semi amargo en trozos
-
frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
4 g
Energia
1155 kJ /
275 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema batida insuperable
30min
Crema batida
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Crepas
1h 15min
Volcán de chocolate
20min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Masa para pay
40min
Crema batida rápida
5min
Pay de limón express
15min
Betún de chocolate
10min
Crema de elote
20min
Roles de canela con glaseado
2h 30min