Pavlovas con frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Pavlovas con frutos rojos

4.1 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 240 g de azúcar refinada
  • 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 2 cdas de azúcar glass
  • ½ cdita de vainilla
  • 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
  • frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
  • hojas de hierbabuena, para decorar

Nutrição
por 1 porciones
Energia
1155 kJ / 275 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
59 g
Gordura
5 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas