Dispositivos e acessórios
Pavlovas con frutos rojos
Preparação 25min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
240 g de azúcar refinada
-
180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
-
1 cdita de cremor tártaro
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
2 cdas de azúcar glass
-
½ cdita de vainilla
-
100 g de chocolate semi amargo en trozos
-
frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
4 g
Energia
1155 kJ /
275 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Volcán de chocolate
20min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crema batida insuperable
30min
La Pavlova despeinada
4h
Curd de frutos rojos TM6
20min
Crema batida
10min
Pavlova
1h
Crema batida rápida
5min
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Alfajores
1h 30min
Pan brioche
14h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min