Pavlovas con frutos rojos

Pavlovas con frutos rojos

4.1 16 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

  • 240 g de azúcar refinada
  • 180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 2 cdas de azúcar glass
  • ½ cdita de vainilla
  • 100 g de chocolate semi amargo en trozos
  • frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
  • hojas de hierbabuena para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porciones

Proteína 4 g
Energia 1155 kJ / 275 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...