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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 60 g de cebolla en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1330 kcal / 5586 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 103 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 9 g
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