Dispositivos e acessórios
Salmón Wellington para 2
Preparação 15min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla en trozo
-
100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
115 g de queso crema
-
250 g de masa hojaldre fría
-
300 g de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 huevo para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
48 g
Energia
5586 kJ /
1330 kcal
Gordura
103 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete Wellington
14h
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la talla
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Tamal de cazuela con rajas
1h