Dispositivos e acessórios
Salmón Wellington para 2
Preparação 15min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla en trozo
-
100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
115 g de queso crema
-
250 g de masa hojaldre fría
-
300 g de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 huevo para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
48 g
Energia
5586 kJ /
1330 kcal
Gordura
103 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filete Wellington
14h
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Filete Wellington
2h 10min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min