Dispositivos e acessórios
Strata de champiñon y lomo canadiense
Preparação 20min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
360 g de pan campesino cortado en cubos chicos
-
200 g de queso Gouda en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón cocido tipo lomo canadiense, en trozos
-
225 g de champiñón blanco fresco cortado en cuartos
-
300 g de crema ácida
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
5 g de tomillo fresco solamente las hojas
-
12 huevos
-
40 g de cebolla morada fileteada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1063 kJ /
253 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz al azafrán con pavo
40min
Natilla de mango
1h 10min
Pastel de pollo
30min
Cacerola de papas
1h 10min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Crujiente de avellanas
4h
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Pastel de camote al pastor
35min
Lasaña vegetariana
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min