Dispositivos e acessórios
Strata de champiñon y lomo canadiense
Preparação 20min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
360 g de pan campesino cortado en cubos chicos
-
200 g de queso Gouda en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón cocido tipo lomo canadiense, en trozos
-
225 g de champiñón blanco fresco cortado en cuartos
-
300 g de crema ácida
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
5 g de tomillo fresco solamente las hojas
-
12 huevos
-
40 g de cebolla morada fileteada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1063 kJ /
253 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Adobo con carne
50min
Dip de queso y rábano
5min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Canelones de pavo
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Fetuccine con hongos
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Carlota de durazno
5h