Dispositivos e acessórios
Canelones de pavo
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
Relleno
-
300 g de carne de pavo en trozos, parcialmente congelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 rama de apio en trozos
-
100 g de nueces
-
50 g de pasitas
-
30 g de aceite
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
12 canelones
Salsa
-
500 g de jitomate
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
100 g de agua
-
1 cucharada de hierbas finas secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
2142 kJ /
510 kcal
Gordura
34 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CARNES Y AVES
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Adobo con carne
50min
Pollo frito y elote dulce
55min
Pot pie
50min
Molito de cacahuate y morita
35min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min