
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 213 kcal / 888 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 4.03 g
- Hidratos de carbono
- 36.77 g
- Fibra
- 3.51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min