Pan árabe sin gluten

Pan árabe sin gluten

3.3 15 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades

Ingredientes

  • de agua a temperatura ambiente
    150 g
  • de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
    ½ cucharadita
  • de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar

Nutrição por 1 unidad

Energia 213 kcal / 888 kJ
Proteína 0.5 g
Gordura 4.03 g
Hidratos de carbono 36.77 g
Fibra 3.51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...