Pan árabe sin gluten

Pan árabe sin gluten

3.4 16 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades

Ingredientes

  • 150 g de agua a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 0.5 g
Energia 888 kJ / 213 kcal
Gordura 4.03 g
Fibra 3.51 g
Hidratos de carbono 36.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...