Dispositivos e acessórios
Pan árabe sin gluten
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
888 kJ /
213 kcal
Gordura
4.03 g
Fibra
3.51 g
Hidratos de carbono
36.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pasta fresca sin gluten
45 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min