Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 888 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.77 g
- Gordura
- 4.03 g
- Fibra
- 3.51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pasta fresca sin gluten
45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min