Dispositivos e acessórios
Pan árabe sin gluten
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
888 kJ /
213 kcal
Gordura
4.03 g
Fibra
3.51 g
Hidratos de carbono
36.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min