Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 888 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.77 g
- Gordura
- 4.03 g
- Fibra
- 3.51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan exprés sin gluten
1h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Crêpes sin gluten
45 min