Dispositivos e acessórios
Cake especiado de Navidad
Preparação 20min
Total 3h 50min
20 raciones
Ingredientes
-
350 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brandy
-
150 g de pasas sin semillas
-
150 g de dátiles sin hueso
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de fruta escarchada
-
mantequilla para untar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
250 g de azúcar moreno
-
5 huevos
-
50 g de miel50 g de melaza de caña
-
100 g de leche
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
158.1 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bundt cake de especias
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Stollen
2h
Crumble de coco y manzana
50min
Cake de arándanos
1h 30min