Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
ou 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 0.36 g
- Hidratos de carbono
- 45.84 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4.24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8sa
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Focaccia rústica sin gluten
2hod. 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min