Dispositivos e acessórios
Piadinas sin gluten
Preparação 45min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
-
250 g de agua
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear, (consultar lista FACE)1 cucharadita de bicarbonato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.36 g
Energia
1366 kJ /
327 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.24 g
Hidratos de carbono
45.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30min
Gofres sin gluten
50min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min