Dispositivos e acessórios
Pan de molde sin gluten
Preparação 15min
Total 14h
1 unidad
Ingredientes
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9.19 g
Energia
1730 kJ /
414 kcal
Gordura
16.89 g
Fibra
3.55 g
Hidratos de carbono
56.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 Std. 30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min