Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.8 46 avaliações
Preparação 15min
Total 14h
1 unidad

Ingredientes

Fermento
  • 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)

Nutrição por 1 unidad

Energia 414 kcal / 1730 kJ
Proteína 9.19 g
Gordura 16.89 g
Hidratos de carbono 56.25 g
Fibra 3.55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...