Dispositivos e acessórios
Pan de molde sin gluten
Preparação 15min
Total 14h
1 unidad
Ingredientes
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9.19 g
Energia
1730 kJ /
414 kcal
Gordura
16.89 g
Fibra
3.55 g
Hidratos de carbono
56.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min