Barritas de queso y romero (sin gluten)

Barritas de queso y romero (sin gluten)

3.9 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
32 unidades

Ingredientes

  • de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
    250 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de queso emmental (en trozos)
    150 g
  • de leche
    200 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevos
    2

Nutrição por 1 unidad

Energia 82 kcal / 343 kJ
Proteína 1.99 g
Gordura 5.12 g
Hidratos de carbono 7.01 g
Fibra 0.03 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...