
Dispositivos e acessórios
Stollen de chocolate
Preparação 15min
Total 2h
16 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendra
-
de azúcar glas50 g
-
de almendra molida60 g
-
de clara de huevo10 g
Stollen
-
de pasas sin semillas200 g
-
de ron40 g
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)380 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
de cardamomo molido¼ de cucharadita
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de leche entera a temperatura ambiente120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de naranja confitada en trozos50 g
-
de chocolate con leche en trozos pequeños70 g
-
de mantequilla fundida80 g
-
de azúcar glas50 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
8 g
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
28.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha