Dispositivos e acessórios
Stollen de chocolate
Preparação 15min
Total 2h
16 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendra
-
50 g de azúcar glas
-
60 g de almendra molida
-
10 g de clara de huevo
Stollen
-
200 g de pasas sin semillas
-
40 g de ron
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche entera a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de naranja confitada en trozos
-
70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
28.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Financieros de albaricoque
30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Galletas con huella
20min
Herraduras de mazapán
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Galletas Springerle
10h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Brioche
8h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Caracolas de canela
2h