Dispositivos e acessórios
Marquesa de chocolate
Preparação 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
50 g de whisky
-
1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.27 g
Energia
1383 kJ /
331 kcal
Gordura
24.52 g
Fibra
2.55 g
Hidratos de carbono
24.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Islas flotantes
1h 45min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Crema de caramelo
2h 10min
Crema de chocolate
2h 10min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta de chocolate
40min