Dispositivos e acessórios
Marquesa de chocolate
Preparação 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
50 g de whisky
-
1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.27 g
Energia
1383 kJ /
331 kcal
Gordura
24.52 g
Fibra
2.55 g
Hidratos de carbono
24.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Islas flotantes
1h 45min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Helado de praliné
5h 30min
Crema de chocolate
2h 10min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Masa sablé con cacao
1h