Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 30 g de queso parmesano
- 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 g de requesón
- 150 g de leche
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.23 g
- Gordura
- 14.76 g
- Fibra
- 0.44 g
Nas coleções
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