Tortitas de gruyère (sin gluten)

Tortitas de gruyère (sin gluten)

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 unidades

Ingredientes

  • 50 g de queso gruyère en trozos
  • 30 g de queso parmesano
  • 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de requesón
  • 150 g de leche
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 13.1 g
Energia 1045 kJ / 250 kcal
Gordura 14.76 g
Fibra 0.44 g
Hidratos de carbono 16.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...