Dispositivos e acessórios
Tortitas de gruyère (sin gluten)
Preparação 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
30 g de queso parmesano
-
12 - 15 aceitunas negras sin hueso
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
250 g de requesón
-
150 g de leche
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.1 g
Energia
1045 kJ /
250 kcal
Gordura
14.76 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
16.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30min
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min