
Dispositivos e acessórios
Tortitas de gruyère (sin gluten)
Preparação 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
de queso gruyère en trozos50 g
-
de queso parmesano30 g
-
aceitunas negras sin hueso12 - 15
-
huevos3
-
de sal1 pellizco
-
de requesón250 g
-
de leche150 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten50 g
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten50 g
-
de levadura química en polvo (consultar lista FACE)1 cucharadita
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de mantequilla (para la sartén)3 cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
250 kcal /
1045 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
14.76 g
Hidratos de carbono
16.23 g
Fibra
0.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha