Tortitas de gruyère (sin gluten)

Tortitas de gruyère (sin gluten)

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 unidades

Ingredientes

  • de queso gruyère en trozos
    50 g
  • de queso parmesano
    30 g
  • aceitunas negras sin hueso
    12 - 15
  • huevos
    3
  • de sal
    1 pellizco
  • de requesón
    250 g
  • de leche
    150 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    50 g
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 cucharadita
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de mantequilla (para la sartén)
    3 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 250 kcal / 1045 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 14.76 g
Hidratos de carbono 16.23 g
Fibra 0.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...