Dispositivos e acessórios
Cheesecake de calabaza
Preparação 15min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Puré dulce especiado de calabaza
-
200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
Base
-
120 g de mantequilla (Lurpak®) en dados
-
300 g de galletas digestive
-
25 g de azúcar
Relleno
-
450 g de queso cremoso Arla®
-
250 g de nata
-
1 cucharada colmada de maicena
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
91.4 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1811 kJ /
221 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes - VOL II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Scones de calabaza
1h
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min