Dispositivos e acessórios
Cheesecake de calabaza
Preparação 15min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Puré dulce especiado de calabaza
-
200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
Base
-
120 g de mantequilla (Lurpak®) en dados
-
300 g de galletas digestive
-
25 g de azúcar
Relleno
-
450 g de queso cremoso Arla®
-
250 g de nata
-
1 cucharada colmada de maicena
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
91.4 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1811 kJ /
221 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes - VOL II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Pastel rústico de calabaza
1 godz. 50 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Flan de queso de Burgos
3 godz. 15 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 godz. 30 min
Cinnamon rolls de calabaza
2 godz. 15 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min