Dispositivos e acessórios
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
6 manzanas reineta (aprox. 200 g/unidad)
-
6 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de vino dulce moscatel
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
14.7 mg
Proteína
1.7 g
Energia
812 kJ /
194 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de manzana
20 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Mostaza dulce de albaricoque
55 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min