Dispositivos e acessórios
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
Preparação 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
150 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de agua
-
1 cebolla (aprox. 250 g)
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 - 2 limas en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Naan indio
1h 40min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Pan indio
45min
Arroz kashmiri - India
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h