Dispositivos e acessórios
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
Preparação 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
150 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de agua
-
1 cebolla (aprox. 250 g)
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 - 2 limas en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Aliño oriental
5min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Arroz kashmiri - India
30min