Dispositivos e acessórios
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
Preparação 40min
Total 3h 20min
18 raciones
Ingredientes
Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 yogur griego
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Nido de chocolate con leche
-
100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
-
20 g de coco rallado
-
10 g de nueces en mitades
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 pellizco de sal (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
92.4 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1442 kJ /
345 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta Sacher
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min