Dispositivos e acessórios
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
Preparação 40min
Total 3h 20min
18 raciones
Ingredientes
Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 yogur griego
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Nido de chocolate con leche
-
100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
-
20 g de coco rallado
-
10 g de nueces en mitades
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 pellizco de sal (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
92.4 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1442 kJ /
345 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min