
Dispositivos e acessórios
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
Preparação 40min
Total 3h 20min
18 raciones
Ingredientes
Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
-
huevos4
-
de azúcar200 g
-
de zanahorias en rodajas de 2 cm250 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
yogur griego1
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de harina de repostería250 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
Nido de chocolate con leche
-
de chocolate con leche para postres en trozos100 g
Huevos de chocolate blanco
-
de coco rallado20 g
-
de nueces en mitades10 g
-
de nata (30-40% de grasa)60 g
-
de chocolate blanco para postres en trozos180 g
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
-
de sal (opcional)1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
345 kcal /
1442 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
92.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha