Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra

Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra

4.5 45 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 20min
18 raciones

Ingredientes

Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
Nido de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
  • 20 g de coco rallado
  • 10 g de nueces en mitades
  • 60 g de nata (30-40% de grasa)
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 pellizco de sal (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 92.4 mg
Proteína 5.8 g
Energia 1442 kJ / 345 kcal
Gordura 18.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 37.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...