
Dispositivos e acessórios
Tiramisu choco-pistache en verrines
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingredientes
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
45 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
-
120 g de café très fort
Nutrição por 1 portion
Energia
207 kcal /
868 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Manguier
5h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte au citron destructurée
20min