Dispositivos e acessórios
Tiramisu choco-pistache en verrines
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingredientes
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
45 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
-
120 g de café très fort
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
868 kJ /
207 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Tiramisu express
20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min