Pain farci à la mozzarella

Pain farci à la mozzarella

4.0 104 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
12 parts

Ingredientes

La garniture
  • 15 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella émincée en tranches
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 œuf
La pâte
  • 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Nutrição por 1 part

Energia 228.6 kcal / 957.1 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...