Dispositivos e acessórios
Makrelen-Kresse-Aufstrich
Preparação 10min
Total 10min
1 Gesamtrezept
Ingredientes
-
Makrele, geräuchert ohne Haut und Gräten200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
-
Frischkäse170 g
-
Senfpulver1 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Gesamtrezept
Proteína
58 g
Energia
5267 kJ /
1260 kcal
Gordura
112 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
English Tea Time!
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thunfischmousse
10min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Gurken-Kokos-Relish
50min
Makrelen-Tapenade
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Thunfischaufstrich
10min
Thunfischcreme
5min
Matjes-Katersalat
55min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min