Dispositivos e acessórios
Makrelen-Kresse-Aufstrich
Preparação 10min
Total 10min
1 Gesamtrezept
Ingredientes
-
Makrele, geräuchert ohne Haut und Gräten200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
-
Frischkäse170 g
-
Senfpulver1 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Gesamtrezept
Proteína
58 g
Energia
5267 kJ /
1260 kcal
Gordura
112 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
English Tea Time!
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Forellenmousse
5min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Ravanello Tonnato
20min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Melanzanicreme
1h 20min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Geflügellebercreme
5h 30min