Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Forellencreme
15p
Thunfischaufstrich
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Forellencreme
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Matjes-Katersalat
55min