Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs-Dip
5 λεπτ.
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 λεπτ.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10p
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
15 dk
Thunfischaufstrich
10p
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 dk
Forellencreme
10p
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10p
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Thunfischmousse
10p
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10p