Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
15 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min