Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Landei auf hoher See
10min
Thunfischaufstrich
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5p
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Forellencreme
15 min