Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 4165 kJ / 995 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 79 g
- Fibra
- 13.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Fischbrühe
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Geflügellebercreme
5sa 30 dk
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Tapenade
5 menit
Thunfisch-Tapenade
5 menit
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min