Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 4165 kJ / 995 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 79 g
- Fibra
- 13.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Thunfischmousse
10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.