
Dispositivos e acessórios
Petits pains au lait
Preparação 15min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingredientes
-
150 g de lait et un peu pour la dorure
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
beurre (opcional) pour le plat
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
Nutrição por 1 pièce
Energia
161.2 kcal /
683 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
127.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França