Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 127.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Petits pains à pique-nique
2h 35 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains au lait
3h 25min
Viennoises au chocolat
2u. 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min