Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 127.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Biscuits domino
2h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Baguette viennoise
4hod. 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min