Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
ou 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1874 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 11.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1sa
Cookies sans gluten aux noisettes
35 dk
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1sa
Tarte Tatin sans gluten
1sa 15 dk
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 λεπτ.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 λεπτ.
Pâte feuilletée sans gluten
15 dk