
Dispositivos e acessórios
Crumble sans gluten aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crumble
-
40 g d'amandes décortiquées entières
-
100 g de farine de riz
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g d'huile d'olive
La garniture
-
600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre de canne complet non raffiné
Nutrição por 1 portion
Energia
447 kcal /
1874 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Fibra
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sans gluten - recettes sucrées
9 Receitas
França
França