Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
ou 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1874 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 11.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1j 30 mnt
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte sablée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min