Crumble sans gluten aux fruits rouges

Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.4 25 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte à crumble
  • 40 g d'amandes décortiquées entières
  • 100 g de farine de riz
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 40 g d'huile d'olive
La garniture
  • 600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
  • 600 g de poires épluchées et coupées en quatre
  • 150 g de framboises surgelées
    150 g de fruits rouges variés surgelés
  • 20 g de sucre de canne complet non raffiné

Nutrição por 1 portion

Energia 447 kcal / 1874 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 54.3 g
Fibra 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...