Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de châtaigne
- 100 g de farine de pois chiche
- 50 g de farine de sarrasin
- 100 g de mix de farines sans gluten
- 50 g de graines variées
- 2 c. à café bombées de sel
- 5 g de gomme de guar
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 865 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min