Dispositivos e acessórios
Pesto menthe, amande et chèvre
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
4.7 mg
Proteína
0.1 g
Energia
20.8 kJ /
5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Pesto d'algues nori
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Terrine de feta au basilic
3h
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h