Dispositivos e acessórios
Pesto menthe, amande et chèvre
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
4.7 mg
Proteína
0.1 g
Energia
20.8 kJ /
5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de carottes rôties
40min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Pesto classique au basilic
10min
Houmous de carotte
25min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Houmous de courgette
10min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min