
Versões compatíveis
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignon coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 384 kcal / 1605 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Receitas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.