Versões compatíveis
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Farçou
2h 20 min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13u.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Farci charentais
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h