Versões compatíveis
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2sa 50 dk
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Farçou
2h 20min
Gratin de blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min