Versões compatíveis
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Gratin de blettes
1hod.
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Tourte aux blettes
13h
Fenouil à l'orientale
15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min