Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
TM6 TM5 TM31

Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

4.3 (46 avaliações )

Ingredientes

  • 2 oignon, coupé en quatre
  • 620 g d'eau
  • 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
  • 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre

Nutrição
por 1 part
Energia
1605 kJ / 384 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
20 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas