![Carpaccio di patate con salsa tapenade Carpaccio di patate con salsa tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100631_815-0-4904-4904.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 17.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Filtro d'amore
15 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Pettirosso di Natale
10 min
"Uccellini scappati"
40 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Insalata di patate con senape e menta
55 dk