Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 17.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananas al cartoccio
1u.
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Contorno di verdure
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10 min
Insalata capricciosa di carne
15min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1u.
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Insalata fresca di zucchine
50min