Moelleux au chocolat sans gluten

Moelleux au chocolat sans gluten

4.4 45 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 parts

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Nutrição por 1 part

Energia 296 kcal / 1235 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 31.4 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...