Dispositivos e acessórios
Moelleux au chocolat sans gluten
Preparação 10min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 œufs
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.1 g
Energia
1235 kJ /
296 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França
Sans gluten - recettes sucrées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min