
Dispositivos e acessórios
Moelleux au chocolat sans gluten
Preparação 10min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 œufs
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Nutrição por 1 part
Energia
296 kcal /
1235 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França

Sans gluten - recettes sucrées
9 Receitas
França
França