
Dispositivos e acessórios
Madeleines sans gluten
Preparação 10min
Total 1h
25 pièces
Ingredientes
-
huile végétale pour le moule
-
150 g de farine de riz complet
-
2 œufs
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110 g de margarine bio de préférence, en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit (opcional) ou d'orange (un peu)
Nutrição por 1 pièce
Energia
75 kcal /
314 kJ
Proteína
1 g
Gordura
4.1 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sans gluten - recettes sucrées
9 Receitas
França
França