Madeleines sans gluten

Madeleines sans gluten

4.3 44 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
25 pièces

Ingredientes

  • huile végétale pour le moule
  • 150 g de farine de riz complet
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 110 g de margarine bio de préférence, en morceaux
    110 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
  • d'écorce de citron confit (opcional) ou d'orange (un peu)
    1 goutte d'huile essentielle de citron, ou d'orange

Nutrição por 1 pièce

Energia 75 kcal / 314 kJ
Proteína 1 g
Gordura 4.1 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...