Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 350 g de mangue, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2198 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Perles du Japon coco-banane
30min
Lassi à la mangue
5min