Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 350 g de mangue, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2198 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1sa 30 dk
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min