Dispositivos e acessórios
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de lait de coco
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
40 g de sucre en poudre
-
60 g de perles du Japon
-
350 g de mangue en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
2198 kJ /
529 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min