
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 350 g de mangue en morceaux
- 1 citron vert non traité zeste et jus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 529 kcal / 2198 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lassi à la mangue
5min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Lemon curd
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min