Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
ou 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1556 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Gewürzkuchen
2 Std.
Glühweinkuchen
1h 10 min
Schoko-Gewürzkuchen
5u.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h