Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
ou 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1556 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1u.
Eierlikörkuchen
1u. 10min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1u. 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min.
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1u.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1u. 20min
Gewürzkuchen
2h
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3u.