Dispositivos e acessórios
Lebkuchen-Gugelhupf
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Haselnüsse150 g
-
Orangeat50 g
-
Mehl250 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Kakao30 g
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
50 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M), zimmerwarm5
-
Rotwein, trocken150 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1556 kJ /
371 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikörkuchen
1h 10min
Nougat-Rehrücken
3h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Glühweinkuchen
1h 10min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h