![Salsa bois boudran Salsa bois boudran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5318876-3F0C-4012-8B8D-E75D79A5C6EC/Derivates/8F0E4049-F52D-42C5-8A80-6F84FC76BBA4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Stelle di mare
30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Salsa satay
20p
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Budino di cocco
4h 15min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40p
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min