
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 h 20 min
Crema inglese
15 min
Filetto di maialino con olive nere
1 h
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Salsa belga
No ratings
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Crème caramel cocco e banana
5 h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 h
Salsa barbecue
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min