Dispositivos e acessórios
Panini venostani
Preparação 20min
Total 3h
9 pezzi
Ingredientes
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.8 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Trentino in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grissini di farro integrali
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di patate
3h
Pane alla soia
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Ciabattine veloci
3h 10min
Spighette al kamut
3h 55min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min