Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane alla birra
4h 55min
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Lievito madre
72h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min