Dispositivos e acessórios
Panini venostani
Preparação 20min
Total 3h
9 pezzi
Ingredientes
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.8 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Trentino in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alla soia
3h 10min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min