Dispositivos e acessórios
Panini venostani
Preparação 20min
Total 3h
9 pezzi
Ingredientes
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.8 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Trentino in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Biscotti integrali alla vaniglia
1h 50min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min