Versões compatíveis
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1491 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.03 g
- Hidratos de carbono
- 44.75 g
- Gordura
- 16.99 g
- Fibra
- 3.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Bizcocho de manzana
1h
Puré de manzana
20min
Compota de manzana
15min
Compota de manzanas y peras
20min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Tarta de manzana y pera
50min