Hogaza rústica con centeno

Hogaza rústica con centeno

4.7 62 avaliações
Preparação 15min
Total 16h
18 rebanadas

Ingredientes

Esponja
  • 60 g de harina de fuerza
  • 60 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
  • 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de harina de centeno
  • 10 g de sal
  • 300 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • aceite de oliva para las manos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 216.9 mg
Proteína 2.7 g
Energia 354 kJ / 84 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...