Hogaza rústica con centeno

Hogaza rústica con centeno

4.7 62 avaliações
Preparação 15min
Total 16h
18 rebanadas

Ingredientes

Esponja
  • de harina de fuerza
    60 g
  • de agua
    60 g
  • de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
    1 trozo
Pan
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • de harina de centeno
    100 g
  • de sal
    10 g
  • de agua
    300 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • aceite de oliva para las manos

Nutrição por 1 rebanada

Energia 84 kcal / 354 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 216.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...