Helado de gianduja

Helado de gianduja

4.7 38 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de avellanas tostadas
    110 g
  • de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
    100 g
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • de leche entera
    350 g
  • huevos
    2
  • de azúcar
    80 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 421 kcal / 1761 kJ
Proteína 8.79 g
Gordura 29.33 g
Hidratos de carbono 30.56 g
Fibra 1.83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...