Helado de gianduja

Helado de gianduja

4.7 40 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 110 g de avellanas tostadas
  • 100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 350 g de leche entera
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de cacao puro en polvo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.79 g
Energia 1761 kJ / 421 kcal
Gordura 29.33 g
Fibra 1.83 g
Hidratos de carbono 30.56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...