Dispositivos e acessórios
Helado de gianduja
Preparação 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.79 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
29.33 g
Fibra
1.83 g
Hidratos de carbono
30.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Postres de verano II
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50 Min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min