
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de avellanas tostadas
- 100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche entera
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 8.79 g
- Gordura
- 29.33 g
- Hidratos de carbono
- 30.56 g
- Fibra
- 1.83 g
Receitas alternativas
Té frio de hibisco y piña natural
1 Std. 10 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helados de pistacho y almendra
8 Std. 30 Min
Helado de Key lime pie
5 Std. 15 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Helado de fresa y yogur
5 Min