
Dispositivos e acessórios
Panecillos calabaza
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)400 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)250 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar15 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
-
de sal15 g
-
aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween - Vol. II
9 Receitas
Espanha
Espanha