Panecillos calabaza

Panecillos calabaza

4.2 115 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 unidades

Ingredientes

  • de agua
    600 g
  • de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
    400 g
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    15 g
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de leche
    50 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    50 g
  • de sal
    15 g
  • aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 75.2 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...