Dispositivos e acessórios
Panecillos calabaza
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.4 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. II
9 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panettone de avellanas y marron glacé
18 h 10 min
Cinnamon rolls de calabaza
2 h 15 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 h 45 min
Pan para hamburguesa
3 h 20 min
Croissants de naranja veganos
3 h 40 min
Scones de calabaza
1 h
Pan de té matcha al vapor
2 h 10 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 h 30 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 h 30 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 h 15 min