Dispositivos e acessórios
Panecillos calabaza
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.4 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. II
9 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Pastel de calabaza
1h 50min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Scones de calabaza
1h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Galletas de turrón
2h 15min
Pan de nueces
3h 45min
Bollos de pan de batata
3h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h