Dispositivos e acessórios
Crumble al cacao con mele e ananas
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.3 g
Energia
1649 kJ /
394 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumble di frutta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Blinis con salmone
1h
Salsa bernese
20min
Maionese al curry
15min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema inglese
15min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Gazpacho mango e avocado
10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min