Torta Palpiton

Torta Palpiton

4.4 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 pezzi

Ingredientes

  • 100 g zucchero
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
  • 150 g di amaretti
  • 60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di liquore alle erbe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 2.4 g
Energia 573 kJ / 137 kcal
Gordura 2.5 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 23.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...