Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Budino di cocco
4h 15min
Torta cocco e ananas
40min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Torta carote e mele
1h 30 min