Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Torta di pane
1h 20 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Crema di Cogne
15min
Crostata di pere
1h 40 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min