Pani alla segale
TM5 TM6

Pani alla segale

4.9 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g di fiocchi di avena
  • 500 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
  • 200 g di farina di segale
  • 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
  • 250 g di farina manitoba

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
1738 kJ / 415 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
61 g
Gordura
14 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas