Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Piconi
1h 10 min
Frittelle di prugne
9 Std.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Strüdel all'uva
1h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2j 15 menit
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Tiramisù alle fragole
3u. 30min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e nocciole
1h