
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena a piacere
- ciliegie intere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 481 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Torta alla frutta
1 godz.
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta foresta nera
3 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min