
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 84 kcal / 351 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Baguette dolce
4h 30min
Croissant francese
5h 20min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Panini rosette
23h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Brioche morbide molisane
7h
Biscotti da inzuppo
45min
Brioches
4h 50min