
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 237 kcal / 992 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Zuppa di aragosta
1 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Bisque
2 Std.
Carciofi romani gratinati
45 Min