Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Carciofi alla romana
50 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Carciofi romani gratinati
45min