Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Bisque
2 godz.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Lattughe ripiene
1h 10 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min