Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Zuppa di verdure
30 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Fagioli alla contadina
35 min
Pollo alla cacciatora
50 Min