
Dispositivos e acessórios
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
Gnocchi neri
-
di riso nero Venere200 g
-
di acqua600 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
tuorlo1
-
di farina tipo 0400 - 450 g
Crema di zucca e baccalà
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)400 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)400 g
-
di patata pelata e a pezzi50 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
amaretti duri6
Nutrição por 1 porzione
Energia
408.2 kcal /
1708.9 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1232.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Receitas
Itália
Itália