Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà

Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà

2.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi neri
  • 200 g di riso nero Venere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 tuorlo
  • 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 50 g di patata pelata e a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 6 amaretti duri

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1232.3 mg
Proteína 20.1 g
Energia 1708.9 kJ / 408.2 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 66.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...