Artischocken-Tofu-Püree

Artischocken-Tofu-Püree

3.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Artischockenherzen in Öl, abgetropft
    240 g
  • Tofu, fest abgetropft
    130 g
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Zucker
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 7 g
Energia 279 kJ / 67 kcal
Gordura 3 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...