Dispositivos e acessórios
Artischocken-Tofu-Püree
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Artischockenherzen in Öl, abgetropft240 g
-
Tofu, fest abgetropft130 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kräutersalz1 TL
-
Zucker1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Champignoncreme
10min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Kichererbsencreme
9h 45min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Vegetarische Rollen
25min
Auberginen-Dip
50min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h