Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Hidratos de carbono
- 62.36 g
- Gordura
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 godz. 20 min
Bizcocho de coco
45 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min