
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 643 kcal / 2689 kJ
- Proteína
- 9.89 g
- Gordura
- 39.37 g
- Hidratos de carbono
- 62.36 g
- Fibra
- 3.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de limón y chocolate
2h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Tarta Sacher
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho de coco
45min