Tarta de Pascua de coco y chocolate

Tarta de Pascua de coco y chocolate

4.4 33 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho de coco y relleno
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 140 g de harina de repostería
  • 50 g de coco rallado
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 120 g de yogur de coco
  • 100 g de aceite de girasol
  • 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
  • 50 g de aceite de girasol
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 50 g de coco rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.89 g
Energia 2689 kJ / 643 kcal
Gordura 39.37 g
Fibra 3.29 g
Hidratos de carbono 62.36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...