Dispositivos e acessórios
Tarta de Pascua de coco y chocolate
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
140 g de harina de repostería
-
50 g de coco rallado
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
120 g de yogur de coco
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
-
50 g de aceite de girasol
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
50 g de coco rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.89 g
Energia
2689 kJ /
643 kcal
Gordura
39.37 g
Fibra
3.29 g
Hidratos de carbono
62.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Magdalenas de piel de manzana
1h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de coco
45min