Dispositivos e acessórios
Helado de leche merengada con gató mallorquín
Preparação 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
Gató mallorquín
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (opcional) (solo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
-
250 g de almendra molida
-
7 huevos
-
1 pellizco de sal
Helado de leche merengada
-
200 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel (remojadas en agua durante 24 horas)
-
1 tira de piel de limón
-
200 g de leche evaporada
-
100 g de leche en polvo
-
80 g de clara de huevo pasterizada
-
1000 g de cubitos de hielo
-
50 g de granillo de almendra tostado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.3 g
Energia
1982 kJ /
474 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Granizado de horchata
4h 5min
Granizado de limón
5min
Masa para cocas
1h
Sorbete de limón
8h 30min
Empanadas mallorquinas
1h
Leche merengada
5min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Coca de trempó de verano
1h
Batido de leche merengada
5min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Arroz brut mallorquín
1h